domingo, 21 de março de 2021

West Ham desperdiça vantagem de três gols e empata com Arsenal (3-3) no Inglês - UOL - inglês

Londres, 21 Mar 2021 (AFP) - O West Ham (5º) desperdiçou uma vantagem de três gols contra o Arsenal (9º) e empatou em 3 a 3 neste domingo em uma partida da 29ª rodada da Premier League, desacelerando em suas ambições europeias.

Com uma vitória, os Hammers teriam igualado em número de pontos o Chelsea, quarto colocado e que fecha a zona de times que se classificam para a próxima Liga dos Campeões. Agora eles estão dois pontos atrás dos 'Blues', que têm 49.

O Arsenal conquistou uma posição e está agora em nono, sete pontos atrás do adversário deste domingo.

Pouco depois de meia hora de jogo, o jogo parecia decidido, com o West Ham vencendo por 3 a 0.

Com o impulso proporcionado por Jesse Lingard, excelente desde que foi emprestado pelo Manchester United no mercado de janeiro e foi convocado pela seleção inglesa esta semana, os Hammers goleavam.

Lingard abriu o placar aos 15 minutos, e ele mesmo cobrou falta rápida pouco depois para Jarrod Bowen, que ampliou (17).

O meio-campista Tomas Soucek fez 3 a 0 aos 32 minutos.

Titular como centroavante, o francês Alexandre Lacazette finalizou uma bola desviada por Soucek, que acabou indo para o próprio gol, diminuindo para 3 a 1 (38).

Com o norueguês Martin Odegaard no comando, o Arsenal voltou no segundo tempo disposto a manter a reação.

Craig Dawson desviou um cruzamento de Calum fazendo mais um gol contra (61) e Lacazette finalmente mandou para o fundo das redes um passe perfeito de Nicolas Pepe (82) decretando assim o empate.