segunda-feira, 19 de abril de 2021

Manchester United derrota Burnley e diminui vantagem do líder City para oito pontos - globoesporte.com - inglês

Enquanto há chance, o Manchester United mantém a perseguição ao rival City no topo do Campeonato Inglês. Neste domingo, venceu o Burnley por 3 a 1 e diminuiu de 11 para oito a desvantagem para o líder (74 a 66), igualando o número de jogos de ambos em 32. Nos últimos seis, precisa que o adversário na disputa pelo título perca três ou empate quatro pelo menos.

• Tabela do Campeonato Inglês

Greenwood é abraçado por Luke Shaw e Van de Beek na comemoração do gol do Manchester United — Foto: REUTERS/Gareth Copley

O jovem Greenwood, de 19 anos, foi o nome da partida. Abriu o placar aos três minutos do segundo tempo e, depois de Tarkowski empatar em seguida, aos cinco, deixou o Manchester United na frente novamente quase no fim, aos 39. Nos acréscimos, o atacante uruguaio Cavani, de 34 anos, selou a vitória, aos 48.

Greenwood recebe o carinho de Cavani na comemoração de gol do Manchester United — Foto: REUTERS/Gareth Copley

Foi a quinta vitória seguida do United na temporada e na Premier League. O time está invicto no campeonato há 12 jogos, desde 27 de janeiro. Além desse título, ainda sonha com a Liga Europa. Garantiu a classificação às semifinais na quinta-feira passada e disputa uma vaga na decisão contra a Roma, nos dias 29 de abril e 5 de maio - na outra chave, estão Arsenal e Villarreal.